КВАРТ - искусство покупать квартиры
soc1.pngsoc2.pngsoc3.pngsoc4.png
АН Кварт
АН КВАРТ
Санкт-Петербург, 2-я Советская, 7
БЦ “Сенатор”, офис 115
пн-вскр: 09:00 - 20:00
/ Не «кто виноват», а «что делать»
Вернуться назад к материалам

Не «кто виноват», а «что делать»

Для того, чтобы впоследствии не мучиться вопросом, кто виноват, - Вы или ушлый продавец, советуем выяснить следующие вопросы: на чем основывается его право собственности; каким образом собственник получил данную недвижимость; сколько времени прошло с момента наследования, если таковое имело место быть.
Во-первых, запросить у продавца все документы, устанавливающие его право собственности на данное жилье. Во-вторых – поинтересоваться у него самого, а каким способом была им получена квартира. А дальше отталкивайтесь от его ответов и реакции на Ваши вопросы: если продавец говорит неуверенно, мямлит, отводит глаза, - то, возможно, ему есть что скрывать. Прислушайтесь к своей интуиции: возможно, она Вам подскажет, стоит ли доверять этому человеку.
Кстати, если продавец квартиры получил ее в наследство, - то важно знать, сколько времени прошло с момента его вступления в права наследования. Если более трех лет – то волноваться не о чем, срок исковой давности прошел; если менее – то покупка такой квартиры может сулить проблемы, если появятся новые претенденты на наследство.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Мы свяжемся с вами в течение 10 минут!
Ваше имя *
Контактный телефон *
Ваш вопрос
Это поле обязательно для заполнения
ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Тема: “Покупка недвижимости как искусство”
Начало:
Продолжительность:
Записаться на вебинар:
Ваше имя *
Контактный телефон *
Контактный e-mail